Dorschroulade mit Orangenfuellung

So auf gehts in eine neue Grillsaison

Moderator: Moderator -Kreativküche

Antworten
D[i]rk
Site Admin
Beiträge: 22
Registriert: 28. Jan 2018, 12:05
Barvermögen: Gesperrt
Wohnort: Meckpomm

Dorschroulade mit Orangenfuellung

Beitrag von D[i]rk » 3. Jun 2018, 12:48

Dorschroulade mit Orangenfuellung

Zutaten (4 Personen):
4 große Dorschfilets, nicht zu dick geschnitten (ca. 800 g)
4 junge Zwiebeln mit Lauch , 2 grosse Orangen
50 g Mandeln , 50 g Haferflocken
50 g schwarze Oliven , Salz, Pfeffer.

Eine Fuellung aus ausgepressten Orangen und Orangenfilets herstellen. Mit geroesteten Mandeln, zerkleinert und geschwenkten Zwiebelringen auffuellen. Mit den Haferflocken andicken, bei Bedarf leicht nachwuerzen. Kleingeschnittene Oliven dazu.
Die Grillkohle gut durchbrennen lassen, in der Zwischenzeit die Filets salzen und pfeffern, Zahnstocher aus Holz zum Schließen der Rouladen bereitlegen, Fuellung aufbringen, die Dorschrouladen wickeln, ohne Folie auf den Grill 30 Minuten (je laenger, desto aromatischer) sanft grillen. Einmal vorsichtig wenden (nach 10 Minuten).
Etwas Weissbrot dazu, frisch vom Bäcker.
:roll: ich sehe alles und jeden :roll:

Antworten