Lachs

So auf gehts in eine neue Grillsaison

Moderator: Moderator -Kreativküche

Antworten
D[i]rk
Site Admin
Beiträge: 22
Registriert: 28. Jan 2018, 12:05
Barvermögen: Gesperrt
Wohnort: Meckpomm

Lachs

Beitrag von D[i]rk » 3. Jun 2018, 12:46

Lachs

Zutaten für 4 Lachsfilets:
1 Zitrone, 3 - 4 EL MAZOLA Keimoel, Salz, Pfeffer, 4 Lachsfilets (à 180 g), 4 Zweige Dill, 1 Flasche KNORR Schlemmersauce "Honig-Senf-Dill", oder "Gruene Pfeffer Sauce"

So einfach geht's:
1. Zitrone halbieren, eine Haelfte auspressen, die andere in 4 Scheiben schneiden. Zitronensaft mit 2 EL Keimoel verruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Lachsfilets darin wenden.
2. 4 Stuecke Alufolie auf der matten Seite mit restlichem Keimoel einpinseln. Lachsfilets abtropfen lassen und darauf legen. Je 1 Dillzweig und 1 Zitronenscheibe dazulegen.
3. Folie ueber dem Lachs zusammenschlagen und oben gut verschliessen. Paeckchen auf dem Grill ca. 10 Minuten grillen.
4. Lachs aus der Folie herausnehmen und mit KNORR Schlemmersauce "Honig Senf Dill" oder "Gruene Pfeffer Sauce" servieren.
:roll: ich sehe alles und jeden :roll:

Antworten