Haenchenkeulen/brust mit Gemuesereis by Hexe

viel spaß beim füllen

Moderator: Moderator -Kreativküche

Antworten
Hexe
Chatleitung
Beiträge: 8
Registriert: 30. Jan 2018, 10:37
Barvermögen: Gesperrt
Wohnort: Berlin

Haenchenkeulen/brust mit Gemuesereis by Hexe

Beitrag von Hexe » 1. Feb 2018, 18:31

Haenchenkeulen/brust mit Gemuesereis


Zutaten

Auflaufform
Messer
Brett
Tasse
Reis
Bruehwuerfel
Tomatenmark
Haehnchenteile
Moehren
Lauch
Tomaten
Zuchini
Paprika
Pilze
Zwiebeln
Passierte Tomaten


Sooo nu gehts los....
In die Auflaufform soviel Tassen reis wie man braucht wir nehmen meist 2 Tassen Reis
Dann 2-4Tassen Wasser
Gemuese waschen und kleinschnippeln alles darein verteilen
Haehnteile waschen und wuerzen
Passierte Tomaten drueber geben.und.ein wenig Tomatenmark
Bruehwuerfel drueber zerbroeseln
Haehnchteile drueberlegen
Und ab in den ofen fuer gute 40-45 minuten bei 200 grad

Guten Appetit...ist echt genial wenn man Gaeste hat kann man super vorbereiten...


So auch dieses Rezept ist von meiner Mama und ich glaube auch aus dem blauen Bewag Kochbuch

Antworten